9297威尼斯

首页 > 集团要闻

中建三局、中建铁投领导到访省交投集团

来源:党委宣传部  发布时间:2020年05月22日

  522日,湖北交投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超会见中建三局党委副书记、总经理、中建铁投党委书记、副董事长、总经理陈卫国一行,双方围绕高速公路建设、片区投资开发等合作事宜进行沟通交流,并就建立战略合作关系达成一致意见。 

 

 

  湖北交投集团党委委员、副总经理杨志波,总工程师张世飚,总工程师、中南院集团党委书记、董事长裴炳志,董事会秘书、综合办主任雷承,中建三局副总经理王胜民,副总经理王洪涛等参加座谈。

 

 

  陈卫国指出,湖北交投在中建三局抢建雷神山医院的关键时刻驰援紧缺材料、捐赠防疫物资,充分体现了大局意识和责任担当。他说,湖北交投作为规模最大的省属国企,投融资能力强,开发能力强,产业链齐全,一直以来与中建三局、中建铁投有着深厚的合作渊源。希望携手抢抓机遇,在智慧高速建设、产业园开发、新基建布局、军民融合等方面加强合作,建立更广泛更深入的战略合作关系,努力实现互利共赢。 

 

 

  龙传华对中建三局一直以来的关心支持表示感谢,对中建三局在抢建火神山、雷神山医院中做出的突出贡献、创下的“中国速度”表示钦佩。他说,中建三局是国内建筑施工领域的龙头企业,在国企党建、项目建设、产业布局等方面值得湖北交投学习。希望双方加强沟通交流,共同谋划一批重大项目,深入对接、深度合作,开展全方位战略合作,进一步提升运营开发能力,培养人才队伍,打造央地合作典范,为打好疫后重振的经济发展战贡献力量。   

 

 

  陈劲超简要介绍了湖北交投基本情况。他说,中建三局总部位于武汉,产业布局与湖北交投形成互补,具备天然的合作优势。希望双方在前期合作的基础上,进一步加强沟通交流,紧紧围绕湖北省委省政府战略布局,在武汉及周边地区,以及宜昌、襄阳等地加大投资合作力度,助力区域经济高质量发展。 

   

   

9297威尼斯-威尼斯官方网站登录
Baidu
sogou