9297威尼斯

首页 > 集团要闻

武汉港发集团与省交投集团共商合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2020年05月19日

  5月19日,湖北交投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超在集团总部会见武汉港航发展集团有限公司党委书记、董事长、总经理涂山峰一行,双方就加强港口运营、供应链物流、路桥建设等领域合作进行沟通交流。

 

 

  湖北交投集团党委委员、副总经理罗泽华,党委委员、副总经理杨志波,董事会秘书、综合办主任雷承,武汉港发集团党委委员、副总经理李亮平,副总经理、长江新丝路公司董事长董政,武汉港发集团副总经理施载玲等参加座谈。

 

 

  涂山峰表示,省交投集团是省属资产规模最大的企业,投融资能力强,产业基础好,是交通基础设施投资建设领域的领军企业。武汉港发集团与湖北交投集团合作空间广阔,希望双方相互支持,优势互补,推动合作迈上新台阶。

 

 

  龙传华表示,武汉港发集团是武汉长江中游航运中心核心企业集团,有着丰富的港口市场运营经验,值得湖北交投学习。希望双方发挥各自优势,探索合作模式,共同推动长江经济带综合交通运输体系建设,为我省经济社会高质量发展贡献力量。

 

 

  陈劲超介绍了湖北交投集团基本情况,他说,集团紧扣省委省政府赋予的“两商”定位,积极发挥平台功能,助力区域经济发展。希望加强与武汉港发集团合作交流,实现共赢发展。

 

 

9297威尼斯-威尼斯官方网站登录
Baidu
sogou