9297威尼斯

首页 > 纪检工作

大别山公司机关第二党支部开展“510·我要廉” 专题党日活动

来源:大别山公司  发布时间:2020年05月15日

  为深入推进党风廉政建设,扎实开展党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动,进一步擦亮“510·我要廉”教育品牌,5月15日,大别山公司机关第二党支部开展“510·我要廉”专题党日活动,支部全体党员、入党积极分子参加会议。 

  参会人员围绕学习内容、个人思想,展开交流,一致认为,要以政治建设为引领,落细落实支部建设,一是抓实思想建设。坚决做到“两个维护”,自觉地向以习近平同志为核心的党中央看齐。严格落实“三会一课”、主题党日等组织生活制度,采取理论集中学习、交流研讨、竞赛比学、观影学习等多种形式,规范党员干部的日常学习教育,用党的科学理论持续修正思想坐标、补足“精神之钙”,推动理想信念教育常态化、制度化。二是抓好队伍建设。落实全面从严治党的要求,从严肃党内生活、丰富党内活动,党建工作与业务工作深度融合等方面抓起,坚持以上率下,自觉扛事干事,树立“接力”意识,走出部门思维,做起而行之的行动者,以过硬的政治觉悟和榜样效应,把先锋形象树起来。三是抓牢作风建设。严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,坚持抓常抓细,全面防范和查处各种隐性、变异的形式主义问题。积极发扬“无我”的奉献精神,坚持以“公”为标尺,自觉做到不言私利、恪尽职守,主动干事、干净干事,彰显共产党人不忘初心使命的价值追求和真抓实干的作风操守。(蔡宇琛) 

 

 

   

9297威尼斯-威尼斯官方网站登录
Baidu
sogou