9297威尼斯

首页 > 产业经营

物流集团交远公司重启大宗进口贸易

来源:物流集团  发布时间:2020年06月22日

  6月,物流集团交远公司签订并启动疫情发生以来首单进口贸易进口沥青14000吨,采购金额420万美元目前已顺利开具国际信用证,预计6月下旬可完成报关入库。该笔业务的顺利推进标志着交远公司大宗进口贸易已全面重启,蓄力开局。 

  2019年11月第二届中国国际进口博览会交远公司签订2020年进口协议,计划完成石化能源产品进口贸易25-30万吨。受国内企业复工困难和全球能源市场不稳定的双重压力,进口贸易几乎完全停滞。交远公司积极应对疫情挑战,转变工作方式,突破困难壁垒,积极与海外供应商、进出口监管机构及各业务伙伴沟通联系,努力接续进口采购渠道,力争以最快速度恢复进口业务。 

  在首单进口业务开展的同时,为进一步深入进口贸易供应链条,交远公司积极与外商对接沟通,拟通过直接向马来西亚炼厂采购进入供应链上端,计划进口稀释沥青265000桶,采购金额超过1200万美元。 

  进口贸易重启首战报捷,为交远公司全面恢复进口业务打开了局面,为夺取疫后重振目标攻坚战、实现全年经营目标奠定了坚实基础万月) 

 

 

9297威尼斯-威尼斯官方网站登录
Baidu
sogou